Project Description

El proyecto de tienda de Louis Vuitton consiste en la restauración y transformación de la planta baja, altillo y primera del edificio casa Julià del arquitecto Rafael Guastavino (1871-74). Las plantas principales para uso comercial son la baja y primera. La planta altillo se destina a zona de personal y almacén.

La tienda sigue el nuevo concepto de la marca ideado equipo de diseño Louis Vuitton. La tienda tiene un carácter de lujo tanto por los materiales utilizados como por la generosidad de los espacios.

  • Tipología: Retail
  • Fecha: 2012-2013
  • Ubicación: Passeig de Gràcia Barcelona, Espanya
  • Área: 1.005,00 m2
  • Colaboradores:
  • Cliente: Louis Vuitton
  • Passeig de Born, Palma de Mallorca
  • Hivernage, Marrakech
  • Castellana, Madrid
  • Pintor Sorolla, Valencia
  • Gran Vía, Bilbao
  • Puerto Banús, Marbella
  • Ortega y Gasset, Madrid
  • Passeig de Gràcia, Barcelona
  • ECI Diagonal, Barcelona