Project Description

El proyecto de la tienda Loewe consiste en la reforma del espacio que la firma dispone en los bajos de la Casa Lleó-Morera, obra del arquitecto modernista Lluís Domènech i Montaner (1902) para adaptarlo al nuevo concepto de tiendas de la marca, ideado por Peter Marino.
La planta baja está destinada a la zona de venta de artículos de mujer, mientras la planta sótano se divide entre espacio de hombre y la zona de almacén/logística.
En la actuación de reforma se aprovechó para devolver al edificio su imagen original, restituyendo la entrada en su ubicación inicial, así como algunos elementos de fachada que habían desaparecido en anteriores actuaciones.

  • Tipología: Retail
  • Fecha: 2011-2012
  • Ubicación: Passeig de Gràcia Barcelona, Espanya
  • Área: 1.200,00 m2
  • Colaboradores:
  • Cliente: Loewe
  • ECI Serrano, Madrid
  • ECI Castellana, Madrid
  • ECI Lisboa, Portugal
  • Pintor Sorolla, Valencia