Project Description

El proyecto de tienda de H&M situado en la Avda Portal del Àngel, en el centro  de Barcelona,  consiste en la restauración y transformación de la planta sótano, baja, primera y segunda del edificio de la sede de Gas Natural.
Las plantas principales para uso comercial son la sótano, baja y primera. La planta segunda se destina a zona de personal y almacén.
La tienda tiene un carácter monumental por su escala, sobre todo gracias a un atrio central y escalinata de acceso.

  • Tipología: Retail
  • Fecha: 2007-2008
  • Ubicación: Portal de l’àngel
    Barcelona
  • Área: 2.100,00 m2
  • Colaboradores: Estudio mariscal
  • Cliente: H&M
  • La Rambla, Barcelona
  • Porta Ferrissa, Barcelona
  • La Maquinista, Barcelona
  • Diagonal Mar, Barcelona
  • Plaza Norte, Madrid
  • C. C. M-40, Madrid
  • O’ Donnell, Sevilla