Project Description

El proyecto de tienda de Apple consiste en la restauración y transformación de la planta sótano, baja, primera y segunda del edificio de la sede del Banco Español de Crédito, construido en el año 1942.
Las plantas principales para uso comercial son la baja y primera. Parte de la planta sótano se destina a almacén y en la planta segunda se ubican las oficinas.
La tienda tiene un carácter monumental por su escala, sobre todo gracias a un atrio central y escalinata de acceso.

  • Tipología: Retail
  • Fecha: 2011-2012
  • Ubicación: Passeig de Gràcia Barcelona, Espanya
  • Área: 3.111,00 m2
  • Colaboradores: BCJ
  • Cliente: Apple Retail Spain SL
  • Xanadú, Madrid
  • Puerto Venecia, Zaragoza
  • La Maquinista, Barcelona
  • Calle Colón, Valencia
  • Parque Sur, Madrid
  • La Cañada, Marbella
  • Puerta del Sol, Madrid
  • Nueva Condomina, Murcia
  • Puerta del Sol, Madrid
  • Gran Plaza 2, Majahonda, Madrid
  • Rio Shooping, Valladolid